Говядина «Люкс»

170.50
р.
Средний вес целой говядины - от 600 гр
Нарезать можно от 100 грамм и кратно 100 граммам

Состав: мясо говядины, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия, декстроза, три-, пиро- и полифосфаты, лимонная кислота, лактоза, каррагинан, консервант.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 13,0г, Жир – 7,0 г, Углеводы – 1,0 г,
Калорийность /энергетическая ценность - 119 ккал/ 497 кДж;

Срок годности и условие хранения:
5 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%
30 суток при температуре от  0оС  до  +6 оС,
после нарушения целостности оболочки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: