Конина «Кукбузат»

182.00
р.
Средний вес целой конины - от 600 гр
Нарезать можно от 100 грамм и кратно 100 граммам

Состав: мясо конины, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы: трифосфаты, лимонная кислота, лактоза, каррагинан, консервант.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 16,0 г, Жир – 6,0 г, Углеводы – 0 г,
Калорийность /энергетическая ценность - 118 ккал/ 494 кДж;

Срок годности и условие хранения:
5 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%.
В вакуумной упаковке 30 суток при температуре от  0оС  до  +6 оС,
после нарушения целостности оболочки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: