Лопатка запеченная

89.50
р.
Средний вес целой буженины - от 800 гр
Нарезать можно от 100 грамм и кратно 100 граммам

Состав: мясо свинины, соль, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нигриг натрия (Е 250)), декстроза, три, пиро- и полифосфаты (Е 450, Е 451, Е 452).

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок - 10,0 г, Жир - 32,0 ; Углеводы Калорийность /энергетическая ценность - 328 ккал /1354 кДж

Срок годности и условие хранения:
при температуре от 0°С до +6°С, упакованные под вакуумом 30 суток, после нарушения целостности упаковки не более 3 суток в пределах срока годности, при относительной влажности 75 (+/-5)%
Также можете посмотреть: