Рулет из мяса птицы

61.50
р.
Средний вес целого рулета - от 1200 гр
Нарезать можно от 100 грамм и кратно 100 граммам

Состав: мясо птицы, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), консервант.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 12,0 г, Жир – 20,0 г, Углеводы – 0 г,
Калорийность /энергетическая ценность - 228,0 ккал/ 957,6 кДж;

Срок годности и условие хранения:
5 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%.
В вакуумной упаковке  30 суток при температуре от  0оС  до  +6 оС,
после нарушения целостности оболочки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: