Шпик «По-Венгерски»

76.50
р.
Средний вес целого шпика - от 400 гр
Нарезать можно от 100 грамм и кратно 100 граммам

Состав: шпик хребтовой, соль поваренная пищевая, перец красный молотый.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 0 г, Жир – 94,0 г, Углеводы – 0 г;
Калорийность /энергетическая ценность –846 ккал/3536 кДж.

Срок годности и условие хранения:
30 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%.
При температуре от  0 оС  до  +6 оС, упакованные под вакуумом 30 суток, после нарушения целостности упаковки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: