Рулька свиная запеченная

65.00
р.
Средний вес целой рульки - от 800 гр
Идет целиком, можно ваакумировать

Состав: рулька свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, три-, пиро- и полифосфаты.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок –10,0 г, Жир –40,0; Углеводы   - 0 ,
Калорийность /энергетическая ценность - 400 ккал/1650 кДж;

Срок годности и условие хранения:
5 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%.
В вакуумной упаковке 30 суток при температуре от  0оС  до  +6 оС,
после нарушения целостности оболочки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: