Рулька свиная Б/К

69.50
р.
Средний вес рульки - от 500гр

Состав: рулька свиная, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, три-, пиро- и полифосфаты, лимонная кислота, лактоза, каррагинан, консервант.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок –8,0 г, Жир –46,0 г, Углеводы –1,0 г,
Калорийность /энергетическая ценность - 450 ккал/1881 кДж;

Срок годности и условие хранения:
5 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%.
В вакуумной упаковке 30 суток при температуре от  0оС  до  +6 оС,
после нарушения целостности оболочки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: