Мясо «По-Михайловски»

80.50
р.
Средний вес целого мяса - от 1000 гр до 1400 гр
Нарезать можно от 100 грамм и кратно 100 граммам

Состав: мясо свинины, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), декстроза, три-, пиро- и полифосфаты, лимонная кислота лактоза, каррагинан, консервант.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 12,0 г, Жир – 24,0 г, Углеводы – 0 г;
Калорийность /энергетическая ценность – 264 ккал /1104 кДж.

Срок годности и условие хранения:
5 суток при температуре от +2 до +6, при относительной влажности 75 (+/- 5)%.
В вакуумной упаковке 30 суток при температуре от  0оС  до  +6 оС,
после нарушения целостности оболочки не более 3 суток в пределах срока годности, при  относительной влажности 75 (+/-5)%.
Также можете посмотреть: